2019-05-16T02:05:33+03:00

В крови Сергея Доренко не нашли отравляющих веществ

Ранее названная причина смерти журналиста - аневризма грудной аорты - подтвердилась
Поделиться:
Комментарии: comments47
Фото: instagram.com/rasstriga.pastushokФото: instagram.com/rasstriga.pastushok
Изменить размер текста:

Паника граничащая с истерией, которую накануне похорон отца, известного журналиста Сергея Доренко, устроили его дочки Ксения и Екатерина, оказалась напрасной. Повторная экспертиза, на которой они настаивали, не нашла ничего нового.

- Версия отравления не подтвердилась. По результатам гистологической экспертизы в крови и других тканях следов отравляющих ядовитых веществ не обнаружено. Причиной смерти стала аневризма грудной аорты, - сообщили "Комсомолке" собственные источники в правоохранительных органах.

Уголовное дело по результатам проверки возбуждать не будут. Уже сегодня тело журналиста передадут его законной супруге. Именно ее в отравлении отца обвинили дочки журналиста. По словам Юлии Доренко, муж давно знал о проблемах с сердцем. Журналистам вдова рассказала о том что Сергей постоянно принимал препараты для снижения давление. Последнее медицинское обследование он прошел за два года до смерти.

Прощание с журналистом состоится на Троекуровском кладбище в пятницу, 17 мая. Напомним, это вторая дата похорон. Первые были отменены из-за скандала с экспертизой.

Сергея Доренко не стало 9 мая. Он умер прямо за рулем своего мотоцикла. По словам друзей, в тот роковой день он жаловался на плохое самочувствие. Но несмотря на это на своем байке он проехал около 600 километров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Недостойные наследники": Что может стоять за спором близких Сергея Доренко

Известная телеведущая и руководитель "Матч ТВ" Тина Канделаки выдвинула в соцсетях свою версию того, почему в воскресенье 12 мая не состоялось прощание с погибшим 9 мая главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сергеем Доренко (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Сергей Доренко: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также