2019-04-13T08:47:31+03:00

Возвращение Омурбека Бабанова в Кыргызстан отменяется!

Политик обратился к кыргызстанцам из аэропорта в Москве и попросил прощения за неоправданные надежды [видео]
Поделиться:
Омурбек Бабанов обратился к кыргызстанцам, которые ждут его возвращения на родинуОмурбек Бабанов обратился к кыргызстанцам, которые ждут его возвращения на родинуФото: скрин с видео
Изменить размер текста:

Сегодня, 13 апреля, в 14:50 в аэропорту «Манас» должен был приземлиться самолет, с борта которого должен был сойти опальный политик Омурбек Бабанов.

К его приезду соратники готовили 10-тысячный митинг на Старой площади Бишкека.

Сегодня, в 10 часов на официальных страницах в соцсетях Омурбек Бабанов обратился к кыргызстанцам с просьбой понять и простить.

- Если я кого-то разочаровал, не оправдал чьи-то надежды, я прошу прощения. История рассудит, история даст оценку моим поступкам. Но лучше я пожертвую своим добрым именем, чем стану причиной условий, которые создадут угрозу вашим жизням, - обратился Бабанов к кыргызстанцам и своим соратникам.

Он сказал, что принял тяжелое для себя решение и в Кыргызстан сегодня, 13 апреля, как запланировал, не приедет.

- Всю ночь я получал сообщения из своих штабов. Тот митинг, который вы ради меня запланировали, третьи силы используют для больших провокаций, - сообщил политик.

Он обязательно вернется, но не сегодня. В ближайшее время. И встретится с каждым, кто его поддерживает. Ведь это и есть источник силы для него.

- Я благодарю вас всех и до конца своей жизни будут делать все, чтобы изменить вашу жизнь к лучшему… Я всего лишь хочу вернуться на свою родину. Хочу надышаться воздухом своей родины… Но ни одна политическая цель, никакие политические амбиции не стоят ни капли крови и жизни людей… - сказал Бабанов и попросил отменить митинг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

...10 апреля стало известно о возвращении Омурбека Бабанова на родину. Он даже показал билет, датированный 13 апреля. Самолет прибывает в аэропорт «Манас» в 14:50. А в 14:00 на Старой площади, по задумке его сопартийцев, должен был начаться мирный митинг сторонников Бабанова.(подробнее...)

Обращение Омурбека Бабанова к кыргызстанцам.Соцсети

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также