2019-01-03T16:59:16+03:00

Похороны Криса Кельми пройдут инкогнито и без прощания с друзьями

Музыкальный продюсер Андрей Разин был готов оплатить похороны Криса Кельми, однако семья певца решила иначе
Поделиться:
Комментарии: comments59
Крис Кельми. Фото ИТАР-ТАСС Сергей КарповКрис Кельми. Фото ИТАР-ТАСС Сергей Карпов
Изменить размер текста:

Похороны Криса Кельми, который скончался 1 января 2019 года, пройдут в закрытом режиме. Церемонию прощания с певцом было решено не проводить. Об этом сообщил продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин. По его словам, такое решение приняла семья умершего.

"С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен", - написал музыкальный продюсер у себя на странице в Instagram.

С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями

Он подчеркнул, что был готов взять на себя все расходы по организации похорон, как это было в случае с певцом Евгением Осиным, однако близкие Кельми не согласились на проведение церемонии прощания.

"Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями", — подчеркнул Разин.

Напомним, что исполнитель множества хитов скончался в своем доме в Подмосковье еще во вторник, 1 января, в результате остановки сердца, однако о его смерти стало известно только в ночь на четверг.

Сайт kp.ru писал о том, что незадолго до смерти Кельми составил завещание. Согласно неподтвержденным данным, все свое имущество - 100 млн рублей, коттедж в Подмосковье и три квартиры - певец оставил бывшей супруге Людмиле и сыну Кристиану.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Завещание Криса Кельми: семье предстоит поделить 100 миллионов наследства

Певец Крис Кельми, который скончался в минувший вторник, 1 января, составил завещание незадолго до своей смерти. По некоторым данным, он завещал все свое имущество своей бывшей супруге Людмиле и сыну Кристиану. Речь идет о коттедже в Подмосковье и трех квартирах, суммарная стоимость которых составляет 100 миллионов рублей (подробности).

В ТЕМУ

«Я как старик у Хэмингуэя. Только моря у меня нет»: в последние месяцы жизни Крис Кельми замкнулся в своем одиночестве

«Алкозависимого Криса Кельми побили буддисты». «У алкозависимого Кельми начались припадки». «Страдающий от алкоголизма Крис Кельми напугал поклонников». «А где Крис Кельми?»: Дана Борисова озвучила следующую жертву алкогольной зависимости». О мертвых либо хорошо, либо ничего, как говорил один древний мудрец. Но все это было сказано о живом: под такими заголовками выходили статьи в «Экспресс-газете», причем только в 2018 году. А можно покопаться и в совсем пыльных архивах этого почтенного издания: «Крис Кельми ушёл в дикий запой», «Крис Кельми после недавнего ареста в Москве на 22 суток за ДТП в пьяном виде поспешил в Юрмалу, где опять напился» (подробности).

КСТАТИ

Крис Кельми умер на подмосковной даче после празднования Нового года

Известный певец и композитор, автор хита “Ночное рандеву” Крис Кельми умер на подмосковной даче после празднования Нового года. Музыкант скончался 1 января, однако известно об этом стало только сейчас. Ему было 63 года (подробности)

Юрий Лоза: «Ночное рандеву» Криса Кельми пела вся страна

Очень жаль, что от нас ушел известный певец и композитор, лидер группы «Рок-ателье» Крис Кельми, он написал много хороших мелодий, некоторые его песни были хитами и шлягерами, сказал Юрий Лоза (подробности)

Крис Кельми - Дед Мороз .

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также