2018-11-19T18:54:06+03:00

«Синтоловый качок» готов отказаться от славы и удалить «руки-базуки»

Пятигорский фрик обеспокоен состоянием своего здоровья [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Синтоловый качок задумался о своём здоровьеСинтоловый качок задумался о своём здоровье
Изменить размер текста:

«Синтоловый качок» Кирилл Терёшин рассказал, что состояние его здоровья может заставить отказаться от «рук-базук», принёсших ему известность и славу. Об этом пятигорский фрик рассказал в собственном Instagram.

По словам Терёшина, средняя температура его тела колеблется от 37 до 38 градусов, а результаты анализов показывают удручающие результаты. Всё чаще парень задумывается, понимая что его организм находится на пороге катастрофы.

— Запомните ребят, самое главное — это здоровье, — обратился Кирилл к своим подписчикам в Instagram. — Я буду очень рад, чтобы мне до конца всё это («руки-базуки», — прим.ред.) убрали, и наконец наладились мои анализы. У меня всё уже есть, больше мне не надо. Берегите здоровье!

Напомним, что первые шаги на пути к оздоровлению организма Кирилл сделал летом, когда «качка» впервые можно было встретить в спортзале. Тогда Терёшин сообщил, что решил накачать ещё и реальные мышцы. А около месяца назад он решился удалить импланты из «ног-ракет». Кажется, молодой человек, наконец, начал понимать, что затея превратить себя в синтолового монстра, «существо» и «ошибку природы», как называл свою метаморфозу сам фрик, может стоить ему жизни.

«Синтоловый качок» рассказал, что готов удалить «базуки» и отказаться от славы.

Сам Кирилл уже добился всего, чего желал — сейчас он часто выступает на вечеринках в столичных клубах, ведёт прибыльный инстаграм и недавно окончательно переехал из Пятигорска в Москву. Парень имеет существенный успех у девушек. Несмотря на то, что его невеста Олеся Малибу в последний момент сбежала, Терёшина постоянно видят в обществе новых очаровательных дам. Несмотря на то, что они, очевидно, пытаются воспользоваться популярностью фрика в своих целях, сам Терёшин с удовольствием тискает красоток и выглядит совершенно удовлетворённым подобным образом жизни. Остаётся гадать, сможет ли теперь фрик решиться на удаление своего главного символа.

«Синтоловый качок» рассказал, что готов удалить «базуки» и отказаться от славы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Синтоловый качок" удалил импланты из "ног-ракет"

Кирилл "руки-базуки" Терешин показал икры после операции (подробности, видео).

"Синтоловый качок" отправился на лечение в психиатрическую больницу

Фрик попрощался со своими поклонниками (подробности).

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

"Синтоловый качок" показал российским футболистам, как надо забивать

Кирилл Терешин продемонстрировал навыки игры в мяч (подробности).

Медицина бессильна: Елена Малышева не смогла помочь «синтоловому качку»

Кирилл Терешин вновь заявил, что решился на удаление вредных химических препаратов из своих бицепсов. Об этом Кирилл Терешин рассказал своим подписчикам в социальных сетях. Оказывается, у пятигорского фрика до сих пор не проходят сильнейшие боли (продолжение).

«Синтоловый качок» поднял автомобиль и доказал мощь «рук-базук»

Пятигорский фрик вновь шокировал подписчиков в социальных сетях необычными свойствами своих "рук-базук". Только в этот раз Кирилл продемонстрировал не объем бицепсов, а их мощь (видео).

«Синтолового качка» заставили станцевать правильную лезгинку

Пятигорский фрик вновь станцевал лезгинку. Вот только после конфликта с профессиональным дагестанским танцором Самедом Меджидовым Кирилл Терешин все же не рискнул это делать в трусах (видео).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также