2017-11-11T19:36:31+03:00

Иван Штырков: онлайн-трансляция боя в Екатеринбурге 11 ноября 2017 года

"Уральский Халк" срахажется против конголезца Кристиана М"Пумбу
Поделиться:
Иван Штырков сражается за победу против конголезца Кристиана М'ПумбуИван Штырков сражается за победу против конголезца Кристиана М'ПумбуФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Екатеринбург в последний год стал славиться своими крепкими бойцами и зрелищными поединками. А сегодня, на арене ДИВСа пройдет еще более захватывающий бой. На этот раз не на ринге, а в настоящей клетке, за победу схлестнутся непобежденный уралец Иван Штырков по прозвищу «Уральский Халк» и конголезец Кристиан М’Пумбу. Б

- Бои в клетке сложнее. Это не ринг, где кто-то упал и бой останавливают. Поэтому посмотрим, чья возьмет, - рассказал «КП-Екатеринбург» Иван Штырков перед боем.

Бой продлится три раунда по пять минут и будет идти по правилам ММА (смешанных единоборств».

Напомним, Иван Штырков имеет в своем арсенале 11 боев, из которых он не проиграл ни один, а 9 завершил досрочно (нокаутом, или рефери остановил бой).

Онлайн-трансляция

И вот на подходе уже следующий бой. На этот раз за титул чемпиона будут сражаться Дейнер Беррио из Колумбии и люберецкий боксер Павел Маликов.

.

И ЕДИНОГЛАСНЫМ РЕШЕНИЕМ СУДЕЙ, ПОБЕДУ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ БОЮ В КЛЕТКЕ ОДЕРЖАЛ ИВАН ШТЫРКОВ! УРАЛЕЦ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕПОБЕДИМ. ОН НЕ ЗНАЕТ ПОРАЖЕНИЙ!

ВСЕ! БОЙ ОКОНЧЕН. Сейчас судьи подсчитывают очки. Не получилось в этот раз у Ивана Штыркова завоевать победу досрочно. Стоит отдать должное Мпумбу - Кристиан оказался достаточно крепким бойцом.

Иван едва не получил болевой прием. Но успел увернутся.

Три раунда в клетке выстоять очень тяжело. Сбежать просто некуда. Но Мпумбу все-таки удается уворачиваться от тяжелейших кулаков Штыркова

Третий раунд на исходе. Штырков снова бросает Мпумбу на ринг, и пытается "забороть". Но Мпумбу выворачивается. И складывается ощущение, что вот-вот он выйдет на болевой и все, бой проигран. Но нет, Штырков - отличный самбист, поэтому и он уходит от "болевого".

Такое ощущение, что от таких мощных ударов, любой бы свалился с ног. Но не Мпумбу, или Иван. Звуки ударов слышны даже на последних рядах

Пару ударов Ивана достигают цели. Зал ревет в поддержке. Но Мпумбу так и стоит на ногах

ШТЫРКОВУ УДАЕТСЯ ПРОВЕСТИ БРОСОК. ТЕПЕРЬ БОРЬБА В ПАРТЕРЕ. Но Мпумбу вновь удалось встать

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также