2016-07-18T16:48:30+03:00

Павел Мамаев ушел в оборону

Полузащитник может покинуть «Краснодар», но в «Зените» его не ждут
Поделиться:
Комментарии: comments7
Фото: ФК "Краснодар"Фото: ФК "Краснодар"
Изменить размер текста:

Исчезнувший из вида после вечерники в Монте-Карло полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев по-прежнему остается одним из главных ньюсмейкеров в российском футболе. Информационный голод, связанный с отсутствием футболиста, утоляют журналисты, собирая по крупицам информацию об игроке по своим «источникам».

Таким образом, стало известно, что исчезновение Павла связано с его категорическим нежеланием извиняться за знаменитый кутеж в Монако. Это похоже на правду, ведь Павел давно известен своим непростым характером. В свое время после конфликта с Леонидом Слуцким он покинул ЦСКА.

Но в «Краснодаре» у игрока все складывалось очень хорошо, прошедший сезон стал лучшим в его карьере, а связка Мамаев-Смолов самой результативной в российском первенстве. Другое дело, что в сборной дела у наших футболистов пошли куда хуже…

Руководство «Краснодара» заняло жесткую позицию по отношению к одному из лидеров команды. Мамаева отправили в дубль, его физиономию убрали с рекламных щитов и… потребовали публичных извинений за свое поведение, но Павел ушел в глухую оборону. Таких финтов от полузащитника в клубе явно не ожидали, ведь в начале года Мамаев подписал свой второй контракт с «Краснодаром», который истекает аж в конце 2019 года.

Но, скорее всего, он покинет клуб гораздо раньше. «Черно-зеленые» хотят продать футболиста и выручить от сделки круглую сумму. Кто-то уже поспешил засватать Мамаева в «Зенит» к его другу Александру Кокорину. Другие остроумно подмечают, что связкой Кокорин-Мамаев интересуются клубы Монако. Ночные, разумеется.

Где сейчас Павел и тренируется ли он вообще, достоверно неизвестно. В «Краснодаре» призывают доверять лишь официальному комментарию, который был дан еще две недели назад. Павел в молодежной команде. И точка.

- Никакой новой информации о Павле Мамаеве у нас нет, - отрезали в пресс-службе «Краснодара».

- Ни я, ни мой муж комментариев не даем, - ответила и жена Мамаева Алана.

В «Зените» рассказали, что клуб не ведет никаких переговоров с «Краснодаром» по Мамаеву.

- Информация неверна. Никаких переговоров не ведется. Все это нелепые слухи, - уверили в стане петербургского клуба.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также