2019-04-21T04:09:19+03:00

Антонина Шевченко проиграла сопернице на турнире UFC в Санкт-Петербурге

Уроженка Кыргызстана уступила американке по очкам
Поделиться:
Антонина Шевченко потерпела первое поражение в UFC.Антонина Шевченко потерпела первое поражение в UFC.Фото: twitter.com
Изменить размер текста:

Вечером 20 апреля в Санкт-Петербурге прошел турнир UFC Fight Night 149. Одним из самых ожидаемых боев был поединок уроженки Кыргызстана Антонины Шевченко и американки Роксанны Модаффери. Дебют Шевченко в UFC прошел в декабре 2018 года. Тогда она победила спортсменку из Южной Кореи Жи Йон Ким.

Поддержать Антонину в Петербург прилетели ее младшая сестра Валентина Шевченко, тренер Павел Федотов и мама - президент Федерации тайского бокса Кыргызстана Елена Шевченко.

Бойцы сражались все три раунда.

Шевченко отлично работала в стойке, но в партере уступала сопернице. В итоге по раздельному решению судей победа была присуждена американке. Двое судей из трех присудили очки Роксанне Модаффери.

Отметим, что на этом же турнире в поединке легкого веса дебютировал кыргызстанец Рафаэль Фазиев. На второй минуте боя россиянин Магомед Мустафаев отправил его в технический нокаут.

К слову, очередной бой чемпионки UFC Валентины Шевченко состоится в июне в Чикаго. Уроженка Кыргызстана будет сражаться с претенденткой на чемпионской звание в наилегчайшем весе, американкой Джессикой Ай.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также