Меню
Кыргызстан
Фото
Видео
Спецоперация
Политика
Общество
Экономика
В мире
Звезды
Здоровье
Наука
Коронавирус
Спорт
Колумнисты
Происшествия
Выбор экспертов
Доктор
Семья
Женские секреты
Путеводитель
Промокоды
Сериалы
Спецпроекты
Дефицит железа
Пресс-центр
Телевизор
Коллекции
Гид потребителя
Все о КП
Радио КП
Реклама
Конкурсы и тесты
Новое на сайте
Еще
Меню
Кыргызстан
Фото
Видео
Спецоперация
Политика
Общество
Экономика
В мире
Звезды
Здоровье
Наука
Коронавирус
Спорт
Колумнисты
Происшествия
Выбор экспертов
Доктор
Семья
Женские секреты
Путеводитель
Промокоды
Сериалы
Спецпроекты
Дефицит железа
Пресс-центр
Телевизор
Коллекции
Гид потребителя
Все о КП
Радио КП
Реклама
Конкурсы и тесты
Новое на сайте
Еще
Кыргызстан
+20°
Сегодня:
Новости
Наше кино
Еще
Радио «Комсомольская Правда»
1 декабря 2017 9:05
Сардельки «Пицца», котлеты по-киевски, колбаса и блинчики с начинкой
Жители Ставрополя продегустировали новую продукцию Буденновского мясокомбината «ДЮК»
Анастасия ИЛЬИНА
Поделиться
Директор производства Буденновского мясокомбината «ДЮК» Альбина Ибрянова
Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН