+15°

Корнелия Манго: «У меня елки уже в каждой комнате стоят!»

Певица рассказала про первую татуировку, учебу в художественном училище и пояс по карате

В эфире радио КП певица Корнелия Манго и ведущий Михаил Антонов обсуждают, как поднять себе настроение перед Новым годом.

Антонов:

- К нам пришла Корнелия Манго. Сейчас самая безумная пора для артистов начинается.

Манго:

- Это действительно так. Тем не менее, я всегда знаю, что нужно подбодрить всех. Например, у меня елки уже в каждой комнате стоят.

Антонов:

- В горшочках, живые, что ли?

Манго:

- Нет. У меня одна настоящая елка, она находится у меня в мастерской, в моей комнате, а во второй комнате у меня огромная искусственная ель, она 3 метра. И одна маленькая елочка, которая стоит на кухне.

Антонов:

- Понятно, почему. Потому что через несколько дней начнутся корпоративы. Когда там наряжать всё это?

Манго:

- Это точно.

Антонов:

- Опять загружена работой?

Манго:

- Конечно. Выступления, отдых, всё вместе. И я это люблю. Я люблю свою работу, я люблю этим заниматься. Я недавно поняла, что очень люблю петь.

Антонов:

- Убедимся в этом после нашего разговора. Мы тебя знаем как певицу. Но что меня смутило. Для того чтобы подготовиться к сегодняшнему разговору, посмотрел в интернете, что обсуждают. Вы думаете, творчество, песни Корнелии Манго? Да ничего подобного. Татуировку обсуждают везде: «Корнелия Манго показала первую татуировку». Это правда?

Манго:

- Да, это правда. Мне очень хотелось изменить свою жизнь. Она действительно стремительно изменилась. И мне захотелось как-то это отметить. Я решила набить свою первую татуировку.

Антонов:

- Она первая…

Манго:

- Я говорю: первая. Я не говорю, что просто татуировка. Может быть, понеслось, как говорится. Пока нет такого события, которое я бы хотела запечатлеть.

Антонов:

- Девочки же всегда к этому относятся так: люди в белых халатах, это страшно. Больно было?

Манго:

- Там парень был совсем не в белом халате, он был весь забит татуировками. Его зовут Мухамед, он очень красиво бьет и очень быстро. И он очень почувствовал меня, нарисовал именно то, что я хотела. Поэтому было все замечательно, мне даже понравилось в конце.

Антонов:

- Зайдите в Твиттер Корнелии, там увидите. Все сейчас подводят итоги года, мало кто строит планы на будущее. Знаете, как правило, люди говорят: с понедельника возьмусь, вот новый год наступит… А мы уже знаем, что в феврале у Корнелии выставка будет. Мы ее узнаем не только как певицу.

Манго:

- Как художника. Я в Союзе художников, очень люблю рисовать. Моя настоящая профессия - это живопись. Я закончила университет и художественное училище по отделению живописи. Как профессионал хочу сказать, я очень люблю живопись, я очень люблю писать. Сейчас моя выставка в Астрахани, но новая будет в феврале здесь, в Москве, и каждый сможет увидеть. Чаще всего на моих выставках бывают и джазовые концерты, которые я сама устраиваю. Поэтому те, кто любит мое творчество, обязательно должны посетить.

Антонов:

- Корнелия – дорогой художник? Возможно ли приобрести картины?

Манго:

- Я пока молодой художник, поэтому не такой дорогой, конечно, как какие-то именитые.

Антонов:

- Но заказы есть наверняка?

Манго:

- Да, заказов очень много, и это очень приятно, что я могу развиваться не только как певица, какие-то красивые песни сочинять и все остальное, я также могу свое творчество выплескивать на живописные полотна.

Антонов:

- А ты не разбрасываешься? Нет такого: может быть, лучше чем-то одним заняться? Я понимаю, что ты живчик по жизни, сколько тебя знаю, ты бегаешь везде, не останавливаешься. И попеть, и что-то по дому сделать, и живописью заняться, и в благотворительных проектах принять участие…

Манго:

- Так я еще каратэ занимаюсь. Получила оранжевый пояс.

Антонов:

- Когда ты всё успеваешь?

Манго:

- Всё успеваю. Вы знаете, если вы любите жизнь, если вы любите радоваться этой жизни, нужно не упускать возможность, не сидеть дома. Посмотрите, снег выпал. Выйдите на улицу, возьмите коньки, покатайтесь, поучаствуйте в каких-то мероприятиях. Я уверена, что ваша жизнь наладится в лучшую сторону.

Антонов:

- А посидеть у камина с глинтвейном?

Манго:

- И это я тоже люблю. Чтобы меня еще обняли и поцеловали, песенку включили хорошую.

Антонов:

- Спасибо тебе большое. До встречи в 2013 году. Мы очень тебя любим, приходи к нам еще.

Манго:

- Спасибо. С Новым годом!

<<Самые интересные эфиры радио "Комсомольская правда" мы собрали для Вас ЗДЕСЬ >>