2019-05-23T13:49:20+03:00

Абылгазиев проверил, как идет подготовка Бишкека к саммиту ШОС

Премьера заверили, что городские службы успеют завершить все работы в срок
Поделиться:
Глава правительства решил лично проверить, как Бишкек готовят к встрече участников саммита.Глава правительства решил лично проверить, как Бишкек готовят к встрече участников саммита.Фото: meria.kg
Изменить размер текста:

Мухаммедкалый Абылгазиев в четверг, 23 мая, проверил, как идет подготовка столицы к саммиту стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества, который пройдет в середине июня.

В сопровождении вице-мэра Бишкека Рыспека Сарпашова, руководителя аппарата Балбака Тулобаева, главного архитектора Асхата Тулебердиева и представителей городских служб премьер-министр посмотрел, как реконструируют стелу «Аска-Таш» при въезде в город и благоустраивают прилегающую территорию.

- Городские службы проводят работы по благоустройству, озеленению и санитарной очистке по основному маршруту делегаций: от комплекса «Аска-Таш» по улице Фучика до проспекта Жибек-Жолу, по Жибек-Жолу до Манаса, по проспекту Манаса и Чингиза Айтматова до Государственной резиденции №1 «Ала-Арча». Все будет завершено в срок, - пообещали в мэрии.

Работы идут полным ходом. Фото: meria.kg

Работы идут полным ходом.Фото: meria.kg

Фото: meria.kg

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных