2019-02-09T08:06:37+03:00

Таксиста из Кыргызстана, сбившего пешеходов в Москве, выпустят на свободу

В качестве наказания он получил полтора года принудительных работ
Поделиться:
Выехав на тротуар и сбив людей, таксист попытался сбежать, но его задержали очевидцы ЧП.Выехав на тротуар и сбив людей, таксист попытался сбежать, но его задержали очевидцы ЧП.
Изменить размер текста:

Кыргызстанец Чынгыз Анарбек уулу, сбивший пешеходов в Москве во время Чемпионата мира по футболу, выйдет на свободу через 10 дней. Об этом сообщила политическая партия «Замандаш», которая оказывала ему юридическую и материальную помощь.

Таксист получил полтора года принудительных работ. Но поскольку каждый день, проведенный в следственном изоляторе, ему засчитали за два дня наказания, мужчина полностью оправдан.

- Благодаря соотечественникам, которые помогали и молились, сегодня Смоленский областной суд меня оправдал. Через 10 дней я уже буду на свободе, - рассказал он.

Трагедия произошла в июне прошлого года на Ильинке в центре Москвы. 28-летний мужчина протаранил толпу людей. В результате наезда пострадали семь человек. Испугавшись, таксист попытался сбежать с места происшествия, но его задержали очевидцы ДТП. На допросе он признался, что не спал два дня и перепутал педали газа и тормоза.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: