2019-01-14T06:02:31+03:00

В Бишкеке активист обнаружил, что милиционер и маршруточник на одно лицо

Активист Болот Ибрагимов вспомнил, где видел водителя маршрутки, который призывает не выходить на митинги
Поделиться:
"Милиционер-маршруточник" призывает не выходить на митинги"Милиционер-маршруточник" призывает не выходить на митингиФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Болот Ибрагимов выдвинул несколько версий подобного «неслучайного совпадения». И привел на своей странице в Фэйсбуке два фото для сравнения - водителя маршрутки из публикаций СМИ и фото милиционера из соцсетей. На фото, утверждает активист, одно и то же лицо.

Возможно, пишет он далее, несколько вариантов. Либо этот человек ранее работал в МВД, а теперь работает водителем маршрутного такси. Возможно также, что сотрудник милиции, дабы предотвратить забастовки маршруточников, под видом «своего» пытается таким образом повлиять на сотоварищей и воззвать к их разуму. И это уже хорошо, считает активист, поскольку показывает работу милицию на предупреждение.

Но есть и третий вариант - не очень хороший. Возможно, этот человек никогда не работал в милиции, а в соцсетях и на дороге, где его и встречал Болот Ибрагимов, причем при несении им служебных обязанностей. Так вот, третий вариант - это то, что человек никогда не работал в органах, а по каким-то причинам выдавал себя за милиционера. И вот это уже требует расследования.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: