2019-01-04T12:26:28+03:00

По факту гибели двух девушек в Оше возбуждено уголовное дело

Проводятся пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы
Поделиться:
После трагедии в Оше мэр столицы провел экстренное совещание с силовиками. Градоначальник раскритиковал работу милиционеров.После трагедии в Оше мэр столицы провел экстренное совещание с силовиками. Градоначальник раскритиковал работу милиционеров.Фото: Мэрия Оша
Изменить размер текста:

В Оше продолжается расследование гибели двух девушек 20-ти и 27-ми лет, которые отравились угарным газом при пожаре в гостинице. Как рассказали в пресс-службе МВД, назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы. Следственная служба Управления внутренних дел Оша возбудила уголовное дело по статье 261 («Умышленное или неосторожное нарушение правил пожарной безопасности, причинившее по неосторожности тяжкий вред») УК КР.

Напомним, трагедия произошла 1 января. Предварительно, пожар начался в подвале гостиницы, расположенной в жилом доме. Девушки отравились угарным газом и не смогли самостоятельно выбраться из комнаты.

Уточняется, что в прошлом году против администрации заведения шесть раз возбуждали уголовное дело по факту организации притона, однако гостиница продолжала работать.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: