2018-10-22T14:56:38+03:00

Кыргызстанский спортсмен вызвал на поединок бойца UFC

Администратор спортсмена попросила кыргызстанца удалить пост
Поделиться:
Фото разместил на своей странице Тилек Машрапов.Фото разместил на своей странице Тилек Машрапов.Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Это вторая попытка кыргызстанца, бойца смешанных единоборств Тилека Машрапова, пробиться в UFC. 29-летний кыргызстанец неоднократно пытался стать одним из бойцов известной спортивной организации, которая проводит бои по смешанным единоборствам, известным также как ММА.

Тилек в марте этого года провел бой с американским бойцом в главном поединке турнира Sparta Combat League 66. Но проиграл. Контракт с UFC вновь сорвался. Личный рекорд Машрапова, кстати, 9 побед и 3 поражения.

Утром в понедельник, 22 октября, Тилек на своей странице в Инстаграме опубликовал приглашение для российского спортсмена Адама Яндиева. Он предлагает ему стать его соперником на ежегодном международном турнире JFC Fight Night, который пройдет в Бишкеке 9 декабря.

- Мне сейчас ищут соперника. Но я бы очень хотел проверить себя с очень мощным и сильным бойцом, бои которого я смотрел еще будучи непрофессионалом. Чисто в спортивных интересах. Адам, брат, давай покажем бой? - написал Тилек в соцсети.

Адаму Яндиеву 30 лет. 15 сентября 2018 года он потерпел свое первое поражение, выступая на турнире UFC Fight Night 136 - Hunt vs, который проходил в России. На его счету до этого было 9 побед.

Кстати, в конце дня стала известна реакция Адама Яндиева на вызов кыргызстанца. Администратор российского спортсмена связался с президентом клуба «Жаш-Куч» Айбеком Мусаевым и попросил удалить пост, объяснив, что у Яндиева контракт с UFC и соперников ему выбирает только эта организация.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: