2018-10-07T07:33:55+03:00

Жээнбеков: Нужно повышать уровень безопасности авиаперелетов

Президент напомнил, что развитие гражданской авиации - одна из приоритетных задач государства
Поделиться:
Президент попросил приложить все усилия для модернизации аэропортовой инфраструктуры, повышения уровня безопасности авиаперелетов и качества обслуживания авиапассажиров.Президент попросил приложить все усилия для модернизации аэропортовой инфраструктуры, повышения уровня безопасности авиаперелетов и качества обслуживания авиапассажиров.Фото: ОАО "Международный аэропорт "Манас"
Изменить размер текста:

Поздравляя авиаторов с 85-летием гражданской авиации, Сооронбай Жээнбеков рассказал о работах по расширению географии авиаперелетов и аэровокзальных комплексов «Ош» и «Манас» и по увеличению новых авиалиний.

- В Национальной стратегии устойчивого развития Кыргызстана развитие гражданской авиации - одна из приоритетных задач государства. Либерализация воздушного законодательства позволит создать условия для развития рынка авиационных перевозок, - отметил президент.

Он добавил, что нынешнее поколение авиаторов вносит значительный вклад в сохранение международных авиационных требований для конкурирования на рынке авиаперелетов.

- Я глубоко верю, что вы приложите все усилия для модернизации аэропортовой инфраструктуры, повышения уровня безопасности авиаперелетов и качества обслуживания авиапассажиров, - заключил глава государства.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: