2018-09-17T09:29:35+03:00

Отец Zere: Моя дочь - свободомыслящая девушка свободного Кыргызстана

Отец начинающей молодой певицы Zere свое мнение по поводу скандального клипа высказал в соцсети
Поделиться:
Клип на песню "Кыз" появился в Сети 13 августа и сразу вызвал неоднозначную реакцию.Клип на песню "Кыз" появился в Сети 13 августа и сразу вызвал неоднозначную реакцию.Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

- Да, Зере моя дочь, - написал Асылбек Жоодонбеков на своей странице в сети Facebook. - Свободомыслящая девушка свободного Кыргызстана.

Его дочь с детства была самостоятельной, пишет он. Всегда смело озвучивала свое мнение, ставила себе цели и добивалась их. Она пыталась бороться с несправедливостью и всегда была творческой личностью.

По словам отца, девушка с 17 лет участвует в социальных проектах, например, борется за равноправие полов. Толчком для создания песни и клипа стала трагическая история Бурулай, которая стала жертвой варварского обычая кражи невест.

Отец молодой певицы признался, что после выхода клипа мать резко осудила ее. И он как отец тоже не поддерживает, что их дочь снялась в нижнем белье.

Но он уважает ее выбор, поэтому вмешиваться в то, что делает уже взрослая дочь не может. Может лишь помочь советом и делом, если она попросит о помощи.

Это и есть личная ответственность каждого человека, считает Асылбек Жооданбеков, за свои поступки и за свою жизнь.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: