2018-08-02T07:32:58+03:00

Билеты на Игры Кочевников не будут раздавать бесплатно

Стоимость посещения ипподрома во время Игр составляет от 400 до 4 тысяч 900 сомов
Поделиться:
Билеты поступили в продажу в начале июля.Билеты поступили в продажу в начале июля.Фото: gov.kg
Изменить размер текста:

В правительстве обсудили подготовку к III Всемирным Играм Кочевников.

Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев отметил важность проведения предстоящих игр на самом высоком организационном уровне.

- За допущенные недоработки руководители министерств и ведомств будут нести персональную ответственность, - предупредил Абылгазиев.

Руководитель секретариата ВИК Нурсултан Аденов сообщил о ситуации по продаже билетов на игры.

- Билеты продаются в Бишкеке, Оше и Чолпон-Ате. Также их можно приобрести через официальное мобильное приложение. На церемонии открытия и закрытия Третьих Всемирных игр кочевников уже продано около трех тысяч билетов, – сообщил он.

В секретариате предупредили, что все билеты на Третьи игры кочевников будут продаваться для всех на равных условиях. Ни чиновники, ни другие категории граждан не смогут получить бесплатный вход на ипподром. Стоимость билетов составляет от 400 до 4 тысяч 900 сомов.

- Это справедливый подход, так как значительный вклад в организацию соревнований оказали бизнесмены, предоставив спонсорскую помощь, - отметили в аппарате правительства.

Первый вице-премьер-министр Кубатбек Боронов подчеркнул, что собранные от продажи билетов средства будут направлены на содержание ипподрома в Чолпон-Ате.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: