2018-05-17T09:00:29+03:00

Мухаммедкалый Абылгазиев раскритиковал работу Минсельхоза

Премьер-министр поручил в течение месяца составить план реформирования ведомства
Поделиться:
Премьер-министр заявил, что люди не видят результатов работы Минсельхоза.Премьер-министр заявил, что люди не видят результатов работы Минсельхоза.Фото: gov.kg
Изменить размер текста:

Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев сегодня, 17 мая, во время совещания по вопросам аграрной политики раскритиковал работу Министерства сельского хозяйства и заявил, что не видит результатов его работы.

- Мы должны решить элементарные проблемы людей в областях и ставить перед собой реалистичные задачи, - цитирует главу правительства отдел по связям с общественностью и СМИ аппарата правительства.

По словам премьер-министра, люди не видят ощутимых результатов работы Министерства сельского хозяйства.

- Министерство должно вырабатывать механизмы по повышению эффективности сельского хозяйства. Не всегда решение проблем должно упираться в деньги. Нужно упорядочить деятельность госорганов и разграничить отдельные функции, — подчеркнул Мухаммедкалый Абылгазиев.

Мухаммедкалый Абылгазиев поручил Министерству сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации в течение месяца внести разработать план по реформированию аграрной отрасли страны.

Подпишитесь на новости: