2018-05-05T09:27:21+03:00

В Новопокровке детям попали в руки просроченные конфеты и жевательная резинка

В детский дом привезли «гуманитарку» с истекшим сроком годности
Поделиться:
Какой ребенок не любит сладости? В ГУВД уверяют, что дети сами взяли просроченные конфеты.Какой ребенок не любит сладости? В ГУВД уверяют, что дети сами взяли просроченные конфеты.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

ГУВД Чуйской области разбирается в инциденте, произошедшем 3 мая в Новопокровской средней школе. Социальный педагог учебного заведения рассказала, что по селу ездит неизвестная машина, водитель которой якобы раздает детям просроченные конфеты и жевательную резинку. Те в свою очередь угощают товарищей и одноклассников.

Во время разбирательств выяснилось, что авто принадлежит заведующему детским домом. По его словам, 3 мая к ним привезли гуманитарную помощь - сладости и жвачки. «Гуманитарку» выгрузили, однако позже заведующий обнаружил, что продукция просрочена, и было решено ее уничтожить.

Когда мужчина выгружал сладости со склада, проходящие мимо школьники без разрешения взяли конфеты и жевательную резинку и убежали в сторону школы. Продукцию утилизировали в тот же день. Фактов отравления детей не зарегистрировано.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: