Читатели «Комсомолки» выберут лучшую колбасу страны!

В понедельник, 22 октября, в 11:00 В Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН состоится решающая дегустация сырокопченой колбасной продукции [примите участие!]

Кто сказал, что «нОнешнюю» колбасу можно есть в пост и вегетарианцам!? Что их охрану можно доверять собакам, а при её изготовлении ни одно животное не пострадало?! Это враньё в понедельник 22 октября в 11:00 развенчает Издательский дом «Комсомольская Правда» и Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М. Горбатова РАН. В рамках конкурса «Гарантия качества» мы проведем дегустацию колбасных изделий и выявим лучший продукт. В эксперименте примут участие девять читателей «Комсомольской Правды». Задача - придирчиво оценить представленные на конкурс образцы сырокопченых колбас и выставить оценку. На основании мнения наших экспертов определится лучший народный продукт. Следить за чистотой эксперимента будут журналисты «Комсомольской правды», а результаты экспертной оценки мы опубликуем на сайте kp.ru.

Почувствовать себя в роли народного эксперта может каждый житель Москвы в возрасте от 18 лет без медицинских противопоказаний и пищевых аллергий. Чтобы принять участие, нужно позвонить по номеру телефона +7 (495) 665-75-31, 8 916 390 2259 или написать по электронной почте media@phkp.ru и зарегистрироваться.

ВНИМАНИЕ! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

Дегустация состоится на территории Федерального научного центра пищевых систем имени В.М. Горбатова РАН по адресу: улица Талалихина, 26.

Начало дегустации: 11:00

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: