2019-06-03T04:00:08+03:00

В Бишкеке 19-летний водитель насмерть сбил женщину с ребенком

С места аварии парень сбежал, но позже все-таки пришел в милицию с повинной
Поделиться:
Несмотря на усилия властей, люди продолжают гибнуть на дорогах. И превышение скорости остается одним из самых распространенных нарушений, которые допускают водители.Несмотря на усилия властей, люди продолжают гибнуть на дорогах. И превышение скорости остается одним из самых распространенных нарушений, которые допускают водители.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

- Нельзя снижать штрафы за нарушение ПДД. Наоборот - нужно повысить еще в несколько раз! - теперь негодуют горожане, обсуждая очередную трагедию на дороге, унесшую сразу две жизни.

Смертельное ДТП произошло на окраине Бишкека в двенадцатом часу ночи 1 июня. На улице Шералиева 19-летний парень, ехавший в южном направлении, сбил напротив жилого дома № 161 мать с четырехлетним сыном. 34-летняя женщина умерла на месте. Малыша успели довезти до больницы. Но медики были бессильны. У ребенка - травмы, несовместимые с жизнью. Он тоже скончался…

Говорят, водитель на серебристом «Мерседес-Бенц 210» «топил» со скоростью не менее 160 км/ч. Он зацепил женщину и проволок ее по дороге около ста метров.

- Улицу Шералиева недавно заасфальтировали, и она стала гоночной трассой. И ночью такие «Мерседесы» гоняют до самого утра. Освещения нет... Мрак на трассе. Переходить улицу стало смертельно опасно, - пишут в социальных сетях, требуя немедленно установить там «лежачие полицейские» и сделать освещение.

Кстати, 19-летний парень с места происшествия попросту сбежал. В пресс-службе Управления обеспечения безопасности дорожного движения ГУВД Бишкека рассказали, что потом он все-таки одумался и пришел в милицию с повинной.

Машину отправили на штрафстоянку. Материалы дела переданы в Следственную службу ГУВД столицы. Ведется следствие.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также