2018-04-02T12:34:07+03:00

София Ротару поет с внуком в метро

В Киеве начали снимать новогодний мюзикл
Поделиться:
На съемки София Михайловна пришла с внуком Толиком и невесткой Светланой.На съемки София Михайловна пришла с внуком Толиком и невесткой Светланой.
Изменить размер текста:

В Киеве жара, а на киностудии имени Довженко уже Новый год. Там вовсю снимают мюзикл, которым Первый канал ознаменует наступление 2006 года. По этой причине павильон киностудии превратился в метрополитен. По сюжету все события происходят именно в подземке.

Вагон, сооруженный для съемок, очень похож на настоящий. В него входит София Ротару и исполняет неувядающий хит «Червона рута». Ей подпевают рэперы из группы «Танок на майдане Конго».

София Михайловна была одета крайне молодежно - киевский модельер Лилия Пустовит нарядила ее в рваные джинсы, обула в ковбойские сапоги и сверху украсила туникой с орнаментом. В съемках принимал участие внук Софии Михайловны - Толик. Оказывается, мальчик давно в восторге от хип-хопа, рэпа и брейка. И Толя, надев живописную бандану, добавил конкретного драйва, выделывая в кадре свои любимые па.

После съемок мы поинтересовались у самой Ротару, как это она согласилась на рэп?

- Я недолго раздумывала, петь мне с рэперами или нет, - сказала нам певица. - Главное, что меня привлекало, - новое решение «Червоны руты». Песня уже давно стала моей визитной карточкой. Но хотелось попробовать ее в новом звучании, кардинально свежем! Ну и тем более все это очень нравится Толику...

Кто снимается?

«Океан Эльзi», «Грин Грей», «Скрябин», «Трио Маренич», «Кобза», Руслана, Ани Лорак, Алена Винницкая (экс-«ВИА Гра»), Дмитрий Гнатюк, София Ротару и другие российско-украинские звезды.

О ЧЕМ ФИЛЬМ?

На одну из станций Киевского метрополитена назначают нового начальника, который, как оказалось, раньше работал продюсером в шоу-бизнесе. Прошлое не дает ему покоя, и новый начальник решает полностью изменить работу вверенной ему станции и своего коллектива. А тут и повод - скоро Новый год, и герой решает превратить станцию в шоу-аттракцион.

Тут же мгновенно темная, грустная, будничная станция преображается. Стены блещут серебром, колонны - золотом, пол - зеркальный... На перроне - столики, на ступеньках - сцена!

По знакомству начальник приглашает на эту станцию звезд, которые и прибывают в сверкающих поездах. Пассажиры превращаются в зрителей, подпевку и подтанцовку. Коллектив станции сначала слегка сопротивляется безумным идеям шефа, но к финалу все входят во вкус.

В финале метрополитеновца-реформатора приглашают на повышение в... парламент.

Еще больше материалов по теме: «София Ротару: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также