2015-02-04T03:30:39+03:00
4

Убийцу и насильника выдал мобильник жертвы

21 июня «Комсомолка» рассказала о жутком убийстве 18-летней студентки Анны Борисовой (материал «Возвращение «Московского душителя»).

Истерзанное тело несчастной нашли в кустах на улице Трофимова. Анну изнасиловали и задушили ремнем от ее же сумочки.

По городу мгновенно поползли слухи, что вернулся «Московский душитель», на совести которого несколько убийств, совершенных летом 2003 года.

К счастью, пронесло. Вчера убийцу Анны Борисовой вычислили опера 3-го отделения 1-й оперативно-розыскной части УВД Юго-Восточного округа столицы. Им помог мобильник жертвы!

26-летний уроженец Азербайджана Заур Садыгов не тронул в сумочке Ани деньги, но позарился на телефон. А определить местонахождение человека по сотовому для оперов - дело быстрое.

Преступник уже признался во всем. Садыгов рассказывает, что познакомился к Аней в городском автобусе. Первокурсница МГУ благосклонно приняла его предложение прогуляться: они пили пиво, романтично сидели на безлюдной Кожуховской набережной.

А когда кавалер попросил интима, девчонка оскорбилась. Тогда он ее изнасиловал и задушил.

Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство». Садыгову грозит до двадцати лет зоны. Насильников зеки всегда ждут с нетерпением...

Подпишитесь на новости:
4

Слушайте также