Меню
Кыргызстан
Фото
Видео
Спецоперация
Политика
Общество
Экономика
В мире
Звезды
Здоровье
Наука
Коронавирус
Спорт
Колумнисты
Происшествия
Выбор экспертов
Доктор
Семья
Женские секреты
Путеводитель
Промокоды
Сериалы
Спецпроекты
Дефицит железа
Пресс-центр
Телевизор
Коллекции
Гид потребителя
Все о КП
Радио КП
Реклама
Конкурсы и тесты
Новое на сайте
Еще
Меню
Кыргызстан
Фото
Видео
Спецоперация
Политика
Общество
Экономика
В мире
Звезды
Здоровье
Наука
Коронавирус
Спорт
Колумнисты
Происшествия
Выбор экспертов
Доктор
Семья
Женские секреты
Путеводитель
Промокоды
Сериалы
Спецпроекты
Дефицит железа
Пресс-центр
Телевизор
Коллекции
Гид потребителя
Все о КП
Радио КП
Реклама
Конкурсы и тесты
Новое на сайте
Еще
Кыргызстан
+8°
Сегодня:
Новости
Наше кино
Еще
Радио «Комсомольская Правда»
16 мая 2019 7:03
Рыбный день :
Еда восходящего солнца: как правильно готовить блюда японской кухни
Говорим об этом с совладельцем ресторана «Токио» Светланой Дробот
Авторы (2):
Антон ЧЕЛЫШЕВ
Полина КИРОВА
Поделиться
Полина Кирова и Антон Челышев - обо всем, что связано с рыбой