2017-05-26T12:02:46+03:00

Новосибирская бабушка-геймер зарабатывает в интернете почти 2 тысячи в час

Баба Аня провела стрим из студии Радио «Комсомольская правда».Баба Аня провела стрим из студии Радио «Комсомольская правда».Фото: Виктория МИНАЕВА

В эфире Радио «Комсомольская правда баба Аня рассказала, как стала стримером

Новосибирская бабушка-геймер зарабатывает в интернете почти 2 тысячи в час

00:00
00:00

Анна Сандалова прославилась играючи. В буквальном смысле. Пенсионерка состязается в интернет-играх, а многочисленные зрители по сети смотрят на это. Еще и деньги высылают в знак одобрения.

Такому неожиданному заработку бабу Аню, как она сама называет себя, научили внуки. Правда, они не ожидали такого успеха.

Про сибирячку уже рассказал на телевидении Иван Ургант, а ее доходы в сети таковы, что иной бизнесмен позавидует. Во время самой первой публичной игры незнакомец выслал пенсионерке 40 тысяч рублей.

Как заработать в интернете? В эфире обсудили со стримерами бабой Аней, Виктором и президентом группы компаний «Alawar» Андреем Постниковым. Фото: Виктория МИНАЕВА

Как заработать в интернете? В эфире обсудили со стримерами бабой Аней, Виктором и президентом группы компаний «Alawar» Андреем Постниковым.Фото: Виктория МИНАЕВА

А, вообще, деньги приходят стабильно. Меньшими суммами. Но получается все равно прилично.

- Пять с лишним - за стрим. Три часа, - назвала Анна Михайловна итог очередного выхода в сеть.

Если 5 тысяч – за три часа, это значит в час – почти две тысячи. И при этом у пенсионерки есть официальная работа – на автозаправке.

- Как-то отдыхаешь. Там я в тишине, там у меня нет интернета, - говорит о своем труде 59-летняя Анна Сандалова.

Добавляет, что и в сети деньги для нее – не главное.

- Мне главное - общение. Они что-то рассказывают, я им что-то рассказываю, - отзывается Анна Михайловна о виртуальных незнакомцах.

Подробнее - в записи эфира.

Подпишитесь на новости:

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ