Кыргызстан
Общество

Фигурист Алексей Ягудин рассказал, как Алина Загитова ведет себя на съемочной площадке

16 сентября прошли съемки второго выпуска шоу «Ледниковый период»
Фото: https://instagram.com/azagitova

Фото: https://instagram.com/azagitova

Фигурист Алексей Ягудин на съемках второго выпуска шоу «Ледниковый период» (0+) рассказал, как Алина Загитова ведет себя на площадке. Об этом пишет портал sport24.ru.

- Я уже на прошлой передаче говорил, что она ответственно относится к этому. И вновь произошел скачок вперед. Небо и земля, честно. Первый выпуск всегда волнительный, даже если я был на съемочной площадке, стоял с микрофоном много раз, - поделился Алексей.

По его словам, Алина пришла на площадку подготовленной и спокойной. Ягудин уверен, что следующий выпуск будет еще лучше. Вести программу им не мешает даже разница в возрасте.

- Мы шутим, что Алине восемнадцать, а мне сорок, и когда я выигрывал, она была совсем маленькой. И даже в одной из подводок я ее спрашиваю: «Алина, когда ты играла в игрушки?», а она отвечает: «Это такой тактический шаг, чтобы подколоть нашу разницу в возрасте?», - рассказал Алексей Ягудин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- Олимпийская чемпионка Алина Загитова снова в центре внимания. Ижевчанка официально заявила, что не будет участвовать в прокатах сборной России.

- Китайские фанаты пожелали ижевчанке Алине Загитовой успехов в учебе и не толстеть.