2019-11-04T14:05:43+03:00

В Баткене милиционеры помогли найти владельцев собаки, которая покусала мужчину

Кавказская овчарка сорвалась с поводка во время прогулки
Поделиться:
Кыргызстанцы пишут благодарственные письма министру внутренних дел.Кыргызстанцы пишут благодарственные письма министру внутренних дел.Фото: Пресс-служба МВД КР
Изменить размер текста:

Жительница города Кызыл-Кия Баткенской области написала благодарственное письмо министру внутренних дел Кашкару Джунушалиеву. Кыргызстанка поблагодарила за хорошую службу милиционеров Кызыл-Кийской городской милиции - старшину Шумкара Аипова и старшего лейтенанта милиции Асылбека Имарова.

А дело было так. В середине сентября сын пожилой женщины со снохой пошли в аптеку за лекарствами. На улице в поздний час на мужчину напала огромная собака и покусала его. Выяснилось, что кавказская овчарка сорвалась с поводка во время прогулки - хозяйка не удержала пса.

В больнице после оказания первой помощи медики посоветовали пострадавшему обязательно найти собаку, чтобы проверить, не больна ли она бешенством. Но это оказалось проблематично.

- Мир не без добрых людей. Милиционеры Аипов и Имаров откликнулись на просьбу матери и нашли хозяев собаки, - написала жительница Кызыл-Кия, пожелав, чтобы в рядах милиции служили только такие добропорядочные сотрудники.

А пес, кстати, оказался привитым. Все обошлось.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных