2019-08-04T10:03:07+03:00

Кубатбек Боронов встретился с представителями корейской компании по водным ресурсам К-water

Корейская компания предложила Кыргызстану обменяться опытом в сфере информационных технологий
Поделиться:
Первый вице-премьер на встрече с компанией «К-water» обсудил вопросы сотрудничества.Первый вице-премьер на встрече с компанией «К-water» обсудил вопросы сотрудничества.Фото: gov.kg
Изменить размер текста:

Первый вице-премьер Кубатбек Боронов в рамках Международного экономического форума «Иссык-Куль» встретился с представителями корейской компании по водным ресурсам К-water. Об этом сегодня заявили в пресс-службе правительства.

Стороны обсудили перспективы сотрудничества Кыргызстана и Кореи в сфере развития системы очистительных сооружений и ирригационных систем с применением современных смарт-технологий.

- Вместе с тем, компания предложила обменяться опытом между странами в сфере информационных технологий, с возможностью обучения специалистов и внедрением современных информационных технологий, - говорится в сообщении.

Кубатбек Боронов отметил, что после подписания соглашения о сотрудничестве между агентством и компанией К-water дальнейшее сотрудничество будет осуществляться через Агентство по продвижению и защите инвестиций КР.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных