2019-07-18T07:33:21+03:00

Кувейтские импортеры заинтересовались кыргызской продукцией

В Кувейте прошел фестиваль свежих фруктов и ягод, выращенных в Кыргызстане
Поделиться:
Гостям все понравилось.Гостям все понравилось.Фото: Пресс-служба МИД КР
Изменить размер текста:

Посольство Кыргызстана в Кувейте в рамках продвижения отечественной продукции провело фестиваль свежих фруктов и ягод, выращенных в Кыргызстане. В здании посольства организовали презентацию и дегустацию фруктов и ягод. Дасторкон украсили дыни, малина, салаты из фасоли, абрикос и урюк, шербет из яблок и груш и кыргызский сыр. Все доставили из Кыргызстана в свежем виде.

- Во время демонстрации фруктов кувейтские импортеры проявили интерес к кыргызской продукции. На фестиваль приехали главы дипломатических миссий, компании-импортеры фруктов, руководство сети торговых центров Lulu hypermarket и компании оптовых продаж B2B Foodstuff Company W.L.L., авиакомпании (Jazeera airways, AirArabia), представители клуба друзей посольства, журналисты и известные блогеры, - рассказали в МИД Кыргызстана.

После официального открытия гостям показали видеоролики об инвестиционном, туристическом и экспортном потенциале страны. На фестивале прошли и неформальные переговоры по продвижению кыргызской сельхозпродукции. Участники встречи обсудили вопросы логистики и доставки товаров из Кыргызстана в Кувейт.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных