2019-06-18T11:24:24+03:00

Жээнбеков поблагодарил бишкекчан за терпение во время проведения саммита ШОС

Президент подвел итоги встречи «шанхайской восьмерки»
Поделиться:
Президент поручил главе МИД проконтролировать исполнение достигнутых договоренностей.Президент поручил главе МИД проконтролировать исполнение достигнутых договоренностей.Фото: Султан ДОСАЛИЕВ
Изменить размер текста:

Сооронбай Жээнбеков подвел итоги саммита ШОС и визитов глав КНР, Индии и Монголии в Кыргызстан.

На встрече с министром иностранных дел Чингизом Айдарбековым 18 июня президент похвалил МИД и другие госструктуры за «проведение содержательной части и решение протокольно-организационных вопросов на должном уровне».

- Есть конкретные результаты. Теперь основная задача - контроль за их исполнением. Они не должны остаться на бумаге, а должны быть реализованы. Прошедшие международные мероприятия призваны укрепить авторитет страны и работать на пользу государства и народа, - цитирует Жээнбекова пресс-служба президента.

Глава государства также поблагодарил бишкекчан за поддержку во время этих крупных международных событий.

- Наши граждане с пониманием отнеслись к временным неудобствам в части передвижения транспорта. Также тысячи человек были задействованы в облагораживании столицы, обеспечении ее чистоты и общественной безопасности. Работали день и ночь, не покладая рук. Всем выражаю признательность за помощь и гражданскую поддержку, - резюмировал президент.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных