2019-06-18T08:14:43+03:00

Турсезон-2019: в Чуйской области заработали передвижные приемные пункты милиции

Туристы и местные жители могут обращаться к милиционерам с любым вопросом
Поделиться:
Экипажи будут работать максимально оперативно.Экипажи будут работать максимально оперативно.Фото: Пресс-служба ГУВД Бишкека
Изменить размер текста:

С 18 июня в Чуйской области заработали два передвижных приемных пункта милиции, которые будут курсировать на туристической трассе по территории нескольких районов. Их главная задача - обеспечить безопасность отдыхающих во время турсезона-2019.

- В каждом из экипажей - по три милиционера, в том числе из оперативных служб, - рассказали в ГУВД Чуйской области. - В мобильную приемную могут обратиться туристы и местные жители с различными проблемами. Там они получат консультацию и правовую помощь не только в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, но и по другим вопросам. Также принимаются заявления и жалобы на незаконные действия милиционеров.

В милиции обещают, что реакция в каждом случае будет максимально быстрой. Передвижные приемные пункты милиции в Чуйской области работают не первый год. В ГУВД припомнили случай, когда экипаж помог мужчине. У водителя на фоне заболевания внезапно так разболелись почки, что он потерял сознание прямо на трассе. В машине вместе с ним были жена и дети. Милиционеры быстро привезли их в ближайшую больницу, где пациента поставили на ноги. Вся семья была очень благодарна патрульным за помощь!

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных