2019-06-15T08:09:16+03:00

Мужчина, козырявший «корочкой» военнослужащего Нацгвардии, сам пришел в милицию

Он признался, что действительно сел пьяным за руль
Поделиться:
Пьяный «участковый» добровольно пришел в милицию и раскаялся в своем поступке.Пьяный «участковый» добровольно пришел в милицию и раскаялся в своем поступке.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В соцсетях на днях появилось видео, на котором пьяный мужчина за рулем показывает удостоверение военнослужащего Нацгвардии и заявляет, что он - участковый. Для пущей убедительности водитель продемонстрировал снимавшим его людям пистолет.

Милиция объявила в розыск героя видеоролика. Но долго искать не пришлось. Он сам пришел в отделение.

- 28-летний мужчина признался, что в тот вечер действительно был пьян. Около десяти часов вечера 13 июня возле Ала-Арчинского водохранилища Аламединского района к нему подошли незнакомые люди - четверо мужчин и женщина. Он испугался и показал служебное удостоверение военнослужащего. Придумал историю, что работает участковым, а также показал игрушечный пистолет, чтобы от него отстали, - пояснили в ГУВД Бишкека.

Выяснилось, что молодой человек никогда не работал в органах внутренних дел. А вот военную службу в Национальной гвардии он действительно проходил с 2016 по 2017 годы. При увольнении служебное удостоверение не сдал. Срок его действия закончился 31 декабря 2018 года.

За свое поведение мужчина попросил прощения, добавили в милиции.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: