2019-06-10T07:31:32+03:00

Джессика Ай - о поединке с Шевченко: Я сделала ошибки, которые дорого мне обошлись

Американка поблагодарила соперницу за бой
Поделиться:
После нокаута американка долго не могла прийти в себя.После нокаута американка долго не могла прийти в себя.Фото: Кадр видео
Изменить размер текста:

Американский боец Джессика Ай после поединка с уроженкой Кыргызстана Валентиной Шевченко поблагодарила соперницу за бой. Она также выразила признательность поклонникам за беспокойство о ее здоровье после тяжелого нокаута и заверила, что с ней все в порядке.

- Поздравляю Валентину Шевченко. Это был просто невероятный удар в голову. Я благодарна за шанс выйти в клетку с тобой. Большое спасибо поклонникам за все, что вы для меня делаете. Со мной все в порядке. Я провела отличный тренировочный лагерь, никогда не чувствовала себя лучше. Но я сделала определенные ошибки, которые дорого мне обошлись, - написала спортсменка в Twitter.

Накануне на турнире UFC 238 в Чикаго Джессика Ай проиграла чемпионке UFC в наилегчайшем весе Валентине Шевченко. В начале второго раунда американка пропустила сокрушительный удар в голову, после чего бой был остановлен. Валентина защитила свой чемпионский титул, который завоевала в декабре прошлого года.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных