2019-06-06T15:19:29+03:00

Жээнбеков: Качество жизни в регионах напрямую зависит от качества госуслуг

Президент потребовал минимизировать контакты населения с сотрудниками ГРС
Поделиться:
Президент поставил перед Госрегистром несколько важных задач.Президент поставил перед Госрегистром несколько важных задач.Фото: Султан ДОСАЛИЕВ
Изменить размер текста:

Сооронбай Жээнбеков сегодня, 6 июня, встретился с председателем Государственной регистрационной службы Алмазом Мамбетовым.

Президент отметил, что качество жизни населения в регионах и социально-экономическое развитие напрямую зависят от качества госуслуг, в том числе в сфере регистрации прав на недвижимое имущество, транспорта, водительского состава.

- Основным направлением работы Госрегистра в Год развития регионов и цифровизации страны должно стать продвижение цифровых основ развития Кыргызстана через внедрение системы «Тундук» и продвижение электронного управления, - отметил глава государства.

Он подчеркнул важность формирования единой эффективной, защищенной, достоверной и актуальной системы регистров, ориентированных на повышение качества и развитие услуг для потребителей. А для повышения качества обслуживания, снижения временных потерь и коррупции президент потребовал минимизировать контакты с сотрудниками ГРС.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных