2019-04-26T10:44:38+03:00

Автор хита «Уходи, дверь закрой» исполнила песню из фильма «Дарак ыры»

Российская певица Женя Отрадная озвучивала роль Бегимай в кыргызском мюзикле
Поделиться:
Женя озвучивала в картине роль Бегимай.Женя озвучивала в картине роль Бегимай.Фото: скрин с видео
Изменить размер текста:

Хорошей новостью с друзьями и подписчиками в соцсетях поделился кинорежиссер первого кыргызского мюзикла «Песнь древа» («Дарак Ыры») Айбек Дайырбеков. Он рассказал, что российская певица Женя Отрадная, автор хита «Уходи, дверь закрой» исполнила кыргызскую песню из его кинофильма.

- Женя озвучивала в картине роль Бегимай. Образ главной героини ее так вдохновил, что она захотела спеть песню из фильма. После недолгих переговоров «Песню Бегимай» перевели на русский язык. Потом в Москве продюсеры Жени сняли видеоклип. Получилось в стиле русских романсов. Мне очень понравилась эта версия. Совсем скоро мы увидим саундтрек с видеоклипом целиком. Это первый случай в истории, когда российская певица перепела кыргызскую песню. И нас переполняет гордость, что это песня именно из нашего фильма! - написал Айбек.

Автором русского текста стал Константин Арсенев, поэт-песенник, чьи песни поют Лепс, Кристина Орбакайте, Анжелика Варум, Валерий Леонтьев, Леонид Агутин, Филипп Киркоров, Николай Басков, Алсу и многие другие.

По словам кинорежиссера, еще одну песню из фильма также просят исполнить уже другие российские звезды. Сейчас идут переговоры.

Российская певица Женя Отрадная исполнила песню из кинофильма «Песнь древа».

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: