2019-04-25T10:00:21+03:00

Юный Ван Дамм из Кыргызстана покорил Максима Галкина на телешоу «Лучше всех»

Мальчик повторил трюк американского актера, продемонстрировав зрителям отличную растяжку
Поделиться:
Мальчик начал тренироваться с трех лет.Мальчик начал тренироваться с трех лет.Фото: Скриншот с видео
Изменить размер текста:

Мухаммаду Али Хасанакунову - 10 лет. На первый взгляд, это обычный ребенок. Но как бы не так! Мухаммад - король растяжки! В молодости его отец тягал штангу. Вот и сына решил приучить к спорту - начал заниматься с ним тхэквондо с ранних лет. В три года малыш уже садился на шпагат, а с пяти начал постигать азы боевого искусства. Вместе с папой Хаятжаном мальчик из села Таширов Кара-Сууйского района Ошской области и приехал на шоу детских талантов Максима Галкина «Лучше всех» в Москву.

С собой на передачу Мухаммад принес фотографию американского актера Жана Клода Ван Дамма. Это его кумир. Юный кыргызстанец даже прозвище себе выбрал - Али Ван Дамм.

Специально для зрителей шоу мальчик продемонстрировал несколько сложных упражнений на турнике. Зал аплодировал и скандировал: «Мо-ло-дец!», когда маленький тхэквондист повис с 32-килограммовой гирей на шее. И, конечно, Мухаммад показал свою фирменную растяжку - сел на шпагат, опираясь ногами на два игрушечных джипа. В трюке, который исполнял голливудский актер, напомним, были два двигающихся грузовика.

На вопрос российского шоумена: «Кем ты хочешь стать?», Мухаммад уверенно заявил:

- Олимпийским чемпионом по тхэквондо!

- Ты меня поразил в самое сердце. У тебя характер чемпиона! - согласился телеведущий.

Мальчик из Кыргызстана принял участие в популярном российском шоу «Лучше всех».Мухаммад Али Хасанахунов в программе Лучше всех! Официальная страница проекта в Instagram: https://www.instagram.com/luchshe_vseh_official/

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных