2019-04-24T10:30:00+03:00

В Москве кыргызстанец подозревается в убийстве земляка

По версии следствия, жестоко расправившись с водителем такси, он продал его машину перекупщикам за 200 тысяч рублей
Поделиться:
Подозреваемый в убийстве задержан.Подозреваемый в убийстве задержан.Фото: Пресс-служба МВД КР
Изменить размер текста:

37-летний уроженец Баткенской области пропал без вести 23 марта. Вышел с друзьями из дома, который расположен по улице Верхние Поля в Москве, и не вернулся. На звонки родни не отвечал. Исчез и его «Форд Галакси» желтого цвета, припаркованный во дворе дома. Мужчина таксовал в Москве и Московской области. Сначала близкие пытались найти его сами. Безуспешно. В начале апреля они обратились в Представительство МВД Кыргызстана в России с заявлением о пропаже человека.

- В ходе розыска близ городского округа Домодедово Московской области недалеко от трассы в поле был обнаружен труп мужчины азиатской внешности с множественными колото-резанными ранами в области лица, шеи и спины, - рассказали в пресс-службе МВД. - Погибший оказался человеком, который с 23 марта числился без вести пропавшим.

Подозреваемого в убийстве задержали. Это 26-летний уроженец Ноокенского района Джалал-Абадской области. Парень тоже работает таксистом. По версии следствия, расправившись с земляком, кыргызстанец продал перекупщикам принадлежавшую убитому машину за 200 тысяч рублей. Перекупщики выставили автомобиль на аукцион за полмиллиона.

Задержанного отправили в следственный изолятор. Идет следствие.

Машину он успел продать перекупщикам. Фото: Пресс-служба МВД КР

Машину он успел продать перекупщикам.Фото: Пресс-служба МВД КР

Фото: Пресс-служба МВД КР

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: