2019-04-24T07:02:55+03:00

Сталик Ханкишиев отказался ехать в Бишкек на кулинарный фестиваль

Об этом он написал на своей странице в Фэйсбуке
Поделиться:
Сталик Ханкишиев известен как телеведущий кулинарных программ и фотографСталик Ханкишиев известен как телеведущий кулинарных программ и фотографФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Известный кулинарный телеведущий Сталик Ханкишиев, приезд которого анонсировали организаторы фестиваля, отказался приезжать в Бишкек.

Свой отказ он объяснил тем, что один из ресторанов Бишкека начал продавать билеты на встречу с ним, не уведомив его об этом.

- Пригласили в Бишкек. Там должен пройти фестиваль Казан-Мангал. ОК, я согласился, хотя первомайские праздники лучше было бы провести с семьей. Вдруг сейчас вижу в ФБ афишу, какой-то ресторан в Бишкеке продает билеты, обещая, что я приду в этот ресторан и со мной можно будет сфотографироваться. Отменил поездку. Стыд и позор! - написал Сталик Ханкишиев.

«Комсомолка» позвонила в ресторан «Кайнар», который анонсировал встречу со Сталиком. Она должна пройти уже после фестиваля 3 мая. По указанному в афише телефону мужской голос ответил, что вопрос еще решается, просил перезвонить после обеда. Цену билета на встречу с известным кулинаром представитель ресторана «Кайнар» не назвал.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: