2019-04-17T14:37:38+03:00

Адвокат экс-главы Нацэнергохолдинга считает, что в его офис проникли правоохранительные органы

Искали доказательства вины его подзащитного, проходящего по делу ТЭЦ
Поделиться:
Бактыбек Жумашев является адвокатом экс-главы Нацэнергохолдинга Айбека КалиеваБактыбек Жумашев является адвокатом экс-главы Нацэнергохолдинга Айбека КалиеваФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Адвокат Айбека Калиева, который проходит обвиняемым по делу о коррупции при модернизации ТЭЦ Бишкека, Бактыбек Жумашев сообщил, что в его офис кто-то накануне, 16 апреля, проник.

На своей странице в Фэйсбуке адвокат пишет:

- Вчера утром около 08.30 ч, придя на работу, я обнаружил, что дверь моего офиса находится в незапертом на замки положении. Меня ожидали клиенты, которые рассказали, что пришли и увидели, что офис не заперт. В последний раз я уходил из офиса вечером 14.04.2019 года около 19.30 ч. Свидетель подтверждает, что я закрывал оба замка.

Бактыбек Жумашев утверждает, что в офисе не было ничего ценного, кроме одного уголовного дела. И следствию «катастрофически не хватает доказательной базы и, вероятно, они решили поискать доказательства у меня».

Адвокат позвонил в милицию и написал заявление.

- Я не удивлюсь, если это дело рук правоохранительных органов (не буду называть конкретно - не пойман не вор, - рассуждает он.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных