2019-04-16T07:19:55+03:00

Итоги I квартала: в Чуйской области раскрыто 17 преступлений

В ГУВД Чуйской области подвели итоги работы милиции за три месяца
Поделиться:
В ГУВД Чуйской области подвели итоги работы за три месяцаВ ГУВД Чуйской области подвели итоги работы за три месяцаФото: Пресс-служба ГУВД Чуйской области
Изменить размер текста:

15 апреля в ГУВД подвели итоги своей работы за первые три месяца года. С отчетом выступил начальник ГУВД Чуйской области, полковник милиции Самат Курманкулов. По его словам, на долю милиции с начала нового года выпало испытание - это вступление в силу новых законов и введение в работу информационных систем «Единый реестр нарушений» и «Единый реестр преступлений и проступков». Тем не менее, считает Курманкулов, сотрудники ОВД Чуйской области достигли эффективных результатов, благодаря своему профессионализму и упорной работе.

За три месяца 2019 года, отчитался Курманкулов, в области было задержано 8 членов ОПГ, раскрыто 17 преступлений и даже было изъято огнестрельное оружие марки «Винчестер».

Милиция, кроме того, постоянно проводит профилактические работы с лидерами и членами ОПГ.

Приоритетом для сотрудников милиции, по словам начальника ГУВД Чуйской области, является работа по укреплению служебной дисциплины и законности в органах внутренних дел. Все милиционеры, нарушившие закон, понесли заслуженное наказание.

- В целом, при наличии имеющихся недостатках в работе ОВД Чуйской области способно и готово выполнять поставленные задачи по борьбе с преступностью и защите граждан, а руководители подразделений знаю о имеющихся просчетах и нацелены на их устранение, - подвел итоги Самат Курманкулов.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: