2019-04-03T11:17:03+03:00

В Бишкеке пятеро парней устроили розыгрыш с похищением

Теперь они дают показания в милиции
Поделиться:
Камера наружного наблюдения зафиксировала момент «похищения».Камера наружного наблюдения зафиксировала момент «похищения».Фото: скрин с видео
Изменить размер текста:

- Срочно приезжайте на угол Гоголя и проспекта Чуй! Здесь несколько парней затолкали молодого человека в машину и увезли! «Мерседес Бенц» 210 кузова... Тонированный! Серебристого цвета, - кричал в трубку дежурному «102» взволнованный очевидец.

«Похищение» случилось в Бишкеке 1 апреля в половине одиннадцатого ночи. Но никто не мог и подумать, что это первоапрельская шутка. На место срочно выехали оперативники.

- По городу был введен план «Перехват», подняты на ноги службы столичного ГУВД и личный состав Службы криминальной милиции УВД Свердловского района. В результате «похитителей» задержали, - рассказывают в Главном управлении внутренних дел Бишкека.

В милицию привели пятерых. Целая банда! Возраст - 17-18 лет.

На допросе они признались, что все подстроили заранее - хотели разыграть случайных прохожих. Роль жертвы сыграл один из товарищей.

Что грозит «горе-шутникам», в милиции не уточнили. Пока проводится досудебное производство по статье 170 («Похищение человека»).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: