2019-04-02T09:10:25+03:00

Кыргызстанец вошел в рейтинг журнала Forbes

Дастан Омуралиев - основатель компании по производству соков
Поделиться:
Дастан Омуралиев основал компанию по производству натуральных соков в 2013 годуДастан Омуралиев основал компанию по производству натуральных соков в 2013 годуФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В ежегодный рейтинг журнала Forbes «30 Under 30» включают молодых предпринимателей до 30 лет. Причем, это не обязательно бизнесмены, а просто перспективные и яркие личности. Это спортсмены, музыканты, актеры, финансисты, ритейлеры и, конечно, предприниматели. Кыргызстанец в этот список попал впервые.

Знакомьтесь, Дастан Омуралиев - основатель компании «Экопродукт Азии», торговая марка «Organic». Дастану 29 лет. Собственную компанию по производству натуральных соков он основал в 2013 году.

- Основанная кыргызстанцев компания является ведущим производителем соков в стране и, по предварительным оценкам, к 2022 году займет 50% долю в общем объеме местной соковой промышленности, - сообщает Forbes.

Отметим, что кандидатов рейтинга определяет специальная комиссия. В список, помимо кыргызстанца, вошли еще 299 человек до 30 лет из стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: