2019-03-21T14:23:59+03:00

Проект «Безопасный город» скоро появится в Оше

Об этом заявил премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев
Поделиться:
Премьер ознакомился в Оше с проектом "Единое окно"Премьер ознакомился в Оше с проектом "Единое окно"Фото: Пресс-служба правительства КР
Изменить размер текста:

Премьер-министр находится в данное время в Оше. Проверяет ход подготовки к весенне-полевым работам. Заодно посетил и центр Единого окна, созданного на базе УВД Ошской области.

Абылгазиев сообщил, что совсем скоро проект «Безопасный город» будет запущен и в южной столице. Ведь в Бишкеке, по словам премьера, уже есть хорошие результаты.

- Граждане приветствуют запуск проекта и поддерживают наши начинания, потому что этот проект нацелен на обеспечение безопасности на дорогах, - уверенно заявил глава кабмина и сообщил, что проект будет запущен не только в Оше, но и в других городах страны.

И тогда ситуацию на дорогах удастся изменить и сделать их более безопасными. При этом Абылгазиев поручил МВД и мэрии Оша провести подготовительную работу для запуска проекта.

- Жители Оша и гости южной столицы не должны испытывать неудобств после запуска проекта. Для этого нужно с особой тщательностью проанализировать ситуацию с дорожным движением и внести соответствующие корректировки, должным образом подготовить инфраструктуру, - сказал Абылгазиев.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: