2019-03-15T06:25:37+03:00

На Иссык-Куле изъяли незаконно хранящееся огнестрельное оружие

Составлено 26 протоколов за нарушение правил его хранения
Поделиться:
На Иссык-Куле провели операцию «Арсенал» по выявлению незаконно хранящегося оружия.На Иссык-Куле провели операцию «Арсенал» по выявлению незаконно хранящегося оружия.Фото: Пресс-служба УВД Иссык-Кульской области
Изменить размер текста:

УВД Иссык-Кульской области провело трехдневное оперативно-профилактическое мероприятие «Арсенал». В ходе операции милиционеры проверили соблюдение условий хранения огнестрельного оружия у 1793 охотников-любителей и в 27 объектах разрешительной системы.

- В результате было изъято 9 гладкоствольных ружей. Владельцы сдали их добровольно. Составлено 26 протоколов за нарушение правил хранения и перерегистрации оружия, - отметили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области.

Во время проведения операции «Арсенал» за три дня оперативники раскрыли 19 ранее совершенных преступлений. Задержаны два человека, которые находились в розыске.

УВД Иссык-Кульской области напоминает, что кыргызстанцы, добровольно сдавшие незаконно хранящиеся оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества, освобождаются от ответственности.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: