2019-02-11T16:10:01+03:00

В Бишкеке задержали автомобильного вора

Три машины обнес налетчик. Особенно повезло с одной - и телефон, и деньги, и дорогой фотоаппарат
Поделиться:
Налетчик работал ночью. Разбивал окно в машине и уносил все, что находилНалетчик работал ночью. Разбивал окно в машине и уносил все, что находилФото: Пресс-служба МВД КР
Изменить размер текста:

Задержали вора в начале февраля 2019 года. А все его «геройства» приходятся на один день - 28 января. В этот день автомобильному вору везло с переменным успехом. Первая попытка была удачной. В Первомайском районе ночной налетчик, уроженец Аламединского района Чуйской области, 1999 года рождения, вынес содержимое Лексуса. А было там ни много ни мало 2,5 тыс. долларов, фотоаппарат Canon, мобильный телефон с двумя зарядными устройствами. Зарядки, кстати, по 3 тысяч сомов каждая. Прихватив добро, грабитель скрылся. А хозяин потом заявление в милицию написал. При этом, зачем он все это хранил в машине не объяснил.

Потом 20-летний вор отправился дальше на охоту по машинам. Во дворе дома по улице Жибек Жолу ему приглянулась Хонда Фит. Он разбил стекло машины, но там ничего не было. И уже утром, около 5 часов, решив догнать убегавшую удачу, во дворе улицы Логвиненко он разбил заднее стекло машины (это снова была Хонда Фит) и нашел там 7500 сомов.

После его задержания выяснилось, что он уже отбывает наказание в колонии-поселении в Аламединском районе. В данное время он водворен в ИВС ГУВД Бишкека, ведется следствие.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: