2019-02-01T08:20:11+03:00

Руководство военного института ВС Кыргызстана встретилось с офицерами НАТО

Офицеры НАТО предложили усовершенствовать методическую подготовку преподавателей на базе военных заведений НАТО
Поделиться:
Делегация НАТО приезжала на два дняДелегация НАТО приезжала на два дня
Изменить размер текста:

В Военном институте ВС КР имени героя Советского Союза генерал-лейтенанта К. Усенбекова прошла встреча руководства института и офицеров НАТО 30-31 января. В составе делегации НАТО были подполковник Клаус Хюттержер, начальник отдела подготовки в области обороны и управления международными командами и командования, и вооруженных сил Германского командования, Свен Бернхард Гарейс, начальник отдела политики и безопасности НАТО в Брюсселе и Фельдбен Андрэ Селдрич, помощник военного атташе в РУз, а также ряд офицеров ВИ ВС КР и управления военного образования ГКДО КР.

Делегацию принял заместитель начальника Военного института ВС КР полковник Урустам Чойбеков. Показал коллегам как организован учебный процесс, ознакомил с учебно-материальной базой и задачами кафедр.

Офицеры НАТО предложили подготовить наших преподавателей на базе военных учебных заведений стран-участницу НАТО. Предложили также провести совместные семинары.

И в завершение встречи делегация Северо-атлантического блока предложила начальнику ВИ ВС КР принять участие в работе ежегодной конференции начальников военных вузов стран-участниц НАТО.

В составе делегации Северо-атлантического блока три представителя

В составе делегации Северо-атлантического блока три представителя

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных