2019-01-12T13:04:36+03:00

Женщину в Оше, избившую ребенка до смерти, водворили в ИВС

Отец ребенка уехал на заработки в Россию
Поделиться:
Женщина избила ребенка за то, что он намочил штанишки (фото иллюстративное из архива "КП")Женщина избила ребенка за то, что он намочил штанишки (фото иллюстративное из архива "КП")Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Женщине 30 лет. Ребенок - племянник ее мужа. Отец мальчика уехал в конце декабря на заработки в Россию. С матерью детей мужчина в разводе. Двое детей остались на его воспитании. В семье у брата пятеро детей.

10 января около трех часов дня в Ошскую областную больницу привезли ребенка 2016 года рождения. Дядя ребенка сообщил, что у ребенка судороги. Однако ребенок при осмотре уже был мертв. Врачи пришли к выводу, что мальчик умер еще до приезда в больницу.

Во время осмотра на теле двухлетнего ребенка обнаружили многочисленные ушибы и гематомы. Милиция предположила, что смерть ребенка была насильственной.

По подозрению была задержана супруга дяди ребенка - К. Б., 1988 года рождения. 30-летняя женщина, мать пятерых детей, призналась, что ребенок часто писался, поэтому в воспитательных целях она щипала его и била по ногам. Дядя ребенка, ее муж, знал об этом, но не видел в этом ничего страшного.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Женщину водворили в ИВС.

Ранее подобный случай произошел в Джети-Огузском районе Иссык-Кульской области. Мама также оставила полуторагодовалого ребенка родственникам и уехала в Россию, чтобы заработать. С мужем развелась. Но тетя избила ребенка после того как он описался. И уложила спать. Когда обнаружила, что ребенок не дышит, отвезла его в больницу, но было уже поздно - малыш умер.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: