2019-01-10T11:54:18+03:00

В Чаткале водитель БМВ из ружья застрелил водителя грузовика

Молодой человек убил другого за просьбу убрать машину с дороги
Поделиться:
Водитель БМВ застрелил из ружья пассажира грузовика (фото иллюстративное)Водитель БМВ застрелил из ружья пассажира грузовика (фото иллюстративное)Фото: Пресс-служба мэрии Бишкека
Изменить размер текста:

10 января около 3 часов ночи по дороге в Ала-Букинскую районную больницу скончался 30-летний мужчина. Как выяснилось позже, в мужчину стреляли из неустановленного оружия. К. У., как выяснилось позже, проживал в Бишкеке.

В эту ночь он ехал в большегрузной машине. За рулем был житель села Кайрат Узгенского района А. Э., 1983 года рождения. На дороге стояла машина марки «БМВ». В ней сидел ее владелец 25-летний Э. А. Как выяснилось позже, парень был навеселе. Поскольку грузовик разминуться со стоящей на дороге машиной не мог, бишкекчанин К. У. вышел из кабины грузовика и "потребовал убрать машину на обочину". Именно такую формулировку дает МВД КР.

Слово за слово, мужчины поссорились. В результате нетрезвый водитель БМВ достает из машины ружье и стреляет в обидчика. Затем садится в машину и уезжает.

Милиция задержала подозреваемого через несколько часов. Его водворили в ИВС ОВД Чаткальского района. Возбуждено уголовное дело по статье 130 «Убийство» УК КР.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: