2019-01-09T07:15:57+03:00

В Чуйской области оштрафуют плевавшегося милиционера

Личность мужчины установлена
Поделиться:
Старшина милиции курил в неположенном месте. А еще плюнул на землю. Не менее пяти раз, как утверждают очевидцы.Старшина милиции курил в неположенном месте. А еще плюнул на землю. Не менее пяти раз, как утверждают очевидцы.Фото: Скрин с видео Sputnik
Изменить размер текста:

Отдел внутреннего расследования ГУВД Чуйской области провел служебную проверку и установил личность милиционера, запечатленного на видео. Нарушителем санитарных норм оказался милиционер патрульно-постовой службы Главного управления внутренних дел, старшина милиции.

Видео, на котором мужчина в милицейской форме плевался и при этом курил сигарету, появилось в соцсетях накануне, 8 января.

- Старшина милиции нарушил требования части 1 статьи 71 Кодекса КР «О нарушениях», где указано, что выброс, сжигание бытового мусора и предметов в неустановленных местах и плевание наказываются штрафом 3 категории (5 500 сомов). Все собранные материалы направлены в орган местного самоуправления в Лебединовский айыл окмоту Аламединского района для принятия решения, - отметили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: