2019-01-06T07:12:12+03:00

Первый замминистра внутренних дел Суйун Омурзаков Кыргызстан не покидал

В последнее время, сообщает МВД, участились провокационные информационные вбросы против правоохранительных органов
Поделиться:
Суйун Омурзаков стал целью для нападок в Телеграфе. МВД обвинения опровергаетСуйун Омурзаков стал целью для нападок в Телеграфе. МВД обвинения опровергаетФото: Пресс-служба МВД КР
Изменить размер текста:

Провокационные материалы направлены, считают в МВД, на подрыв доверия населения к сотрудникам правоохранительных органов.

Последний материал в конце минувшего года был о первом замминистра Суйуне Омурзакове. Вновь говорилось о коррупционных схемах. Также сообщалось, что Омурзаков поспешно взял отпуск и уехал за границу.

Пресс-служба МВД сообщает, что Суйун Омурзаков находится в МВД и выполняет свои служебные обязанности. По событиям 2010 года он не разыскивался, как говорится в статье, опубликованной на портале Telegraph (telegra.ph). Уголовное дело в 2010 году было действительно возбуждено, однако не в отношении Омурзакова, а по факту насильственного захвата областной администрации.

Именно Telegraph (telegra.ph), отмечается в сообщении, в последнее время стал одним из основных источников распространения заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство. Отметим, что Телеграф - это сервис, где любой пользователь может опубликовать материал, при этом остаться анонимным.

МВД считают, что подобные материалы совершенно бездоказательны и преследуют корыстные цели определенной группы лиц.

- МВД официально информирует, что все вышеизложенные в публикации доводы - это абсолютная дезинформация и жалкая попытка ввести общественность в заблуждение. Распространяемые публикации - это все лихорадочные попытки некоторых лиц всячески дискредитировать руководителей органов внутренних дел путем постоянной дезинформации, - отмечается в сообщении пресс-службы МВД КР.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: